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Öffnungszeiten


Nächste Öffnungszeiten in Gähwil / Tannen:

*** Update folgt ***
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Foodtruck in Gähwil / Tannen
Für Gruppen, Vereine oder Privatgesellschaften jederzeit auf Voranmeldung geöffnet.

Ich freue mich von Ihnen zu hören!
079 552 4 552

Routenplaner


Adresse:
Cook'n'Bake by Anika Heer
Chappenmüli 1665
9534 Gähwil

Aktuelles Menü und Vorbestellung


Einfach vorbestellen und ohne Wartezeit am Foodtruck in der Chappenmüli abholen:

Freitag, *** Update folgt *** (11:00-13:00 Uhr // 17:00 - 19:00 Uhr) und Samstag, *** Update folgt ***(11:30 - 14:00 Uhr)

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Foodtruck in Gähwil / Tannen
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​​​​​​​info@cooknbake.ch

DEIN individuelles Foodtruck Erlebnis!


Hausgemachte Momos, verschiedene Burger, Pommes Frites mit verschiedenen Saucen, knusprige Paella-Kugeln, Toggenburger Spezial Hot Dog, Salatbowls, Dessertbuffet, Kuchenauswahl, Deluxe Sushi, Falafel und vieles mehr? Am Ort deiner Wahl? Na klar - alles aus einem Foodtruck möglich! 👩🏻‍🍳

🥳 Planst auch du ein individuelles und leckeres Event (auf deiner Baustelle, deiner Hochzeit, deinem Firmengelände, deinem Geburtstag, in deinem Sportverein, deiner Familienfeier.....)? Dann freue ich mich, mit dir dein persönliches Foodtruck-Erlebnis zu kreieren.

Kulinarische Grüsse
Anika Heer

40igster Geburtstag im Neubau



Individuell zusammengestelltes Menü aus dem Foodtruck

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Familienfeier im eigenen Garten


Individuell zusammengestelltes Menü aus dem Foodtruck

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"35 Jahre Firmenjubiläum" - von der Vorspeise, über den Hauptgang, bis zum Dessert - alles aus einem Foodtruck



❤️ Foodtruck on Tour ❤️

Von der Vorspeise, über den Hauptgang, bis zum Dessertbuffet - alles aus einer Hand... 👩🏻‍🍳

Entdecke jetzt alle Foodtruck-Möglichkeiten für dein individuelles Event!

Firmenanlass mit Spanischen Tapas und Paella


"Kochst du noch, oder buchst du schon meinen Foodtruck?"

 

Du suchst jemanden, der dir das "lästige" Kochen für deine Gäste abnimmt? Jemand, der dich die Zeit mit deinen Gästen sorglos geniessen lässt? Der spontan und flexibel direkt vor deiner Haustür oder deinem Firmengelände parkiert und einfach loslegt?

Du willst alles und das zur selben Zeit? Kein Problem – als gelernter Koch EFZ mit diversen Auslandserfahrungen und Weiterbildungen ist mein Steckenpferd als Foodtrucker, dass alles aus einer Hand kommt. Alles wird von mir persönlich hergestellt und frisch zubereitet.

Von der Vorspeise/Apéro über den Hauptgang bis zum Dessert bzw. Torte ist alles möglich.

Leckeres Streetfood, Fingerfood, Fastfood oder ein elegantes Menü – Grenzen gibt es kaum.

Ich freue mich, mit dir dein persönliches und individuelles Foodtruck-Erlebnis zu kreieren.

Kulinarische Grüsse

Anika Heer


Eröffnungsfest "Clientis Bank Toggenburg" in Kirchberg SG


Foodtruck on Tour - kommen Sie vorbei und entdecken Sie die brandneuen Räumlichkeiten der "Clientis Bank Toggenburg" - Samstag, 11.03.2023
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Weihnachtsfeier auf Firmengelände in St. Gallen


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Menü​​​​​​​
* Salatbowl (Tomaten, Gurken, Sellerie, Randen, Rüebli, Blattsalat) und Ranchdressing
* Pulled Pork (CH) Burger aus dem Dutch Oven im hausgemachten Bun mit scharfer Chipotlesauce, Rotkraut, Rüebli,  Tomaten und Rucola
* Pouletbrust (CH) Burger im hausgemachten Bun mit scharfer Chipotlesauce, Weichkäse, Rucola und Preiselbeeren
* Hausgemachte Apfelküechli mit Zimt-Zucker und Vanillesauce


Mittagslunch für 110 Mitarbeitende auf Firmengelände in Romanshorn


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Menü: 
* hausgemachtes Rindgulasch (CH) mit Rüebli- und Selleriewürfeln, dazu gebratene Semmelknödel
* Mac'n'Cheese (vegi) mit geschmorten und gerösteten Zwiebeln
* heissi Marroni

Tag der offenen Werkstatt in Neuheim


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Menü vom Freitag und Samstag: 
* Pulled Pork (CH) Burger aus dem Dutch Oven
* Toggenburger Spezial Hot Dog (CH)
* Mac'n'Cheese mit Röstzwiebeln
* Original St. Galler OLMA Bratwurst (CH) in hausgemachter Currysauce mit BIO Krustenkranz-Bürli
* Pommes Frites mit verschiedenen Saucen nach Wahl

Hochzeitsfeier in St. Gallen


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Food Angebot vom Sonntag, 11.09.2022:
Indische Gemüse Pankoras (vegi) mit verschiedenen Saucen zur Auswahl (Knobli, Cocktail, Currysauce, scharfe Chipotle), Pommes Frites mit verschiedenen Saucen zur Auswahl (Knobli, Cocktail, scharfe Chipotle, Ketchup), 3stöckige "Hochzeitstorte" mit handgemachten Zuckerblumen und Schokoladenmousse-Füllung​​​​​​​

Geburtstagsfeier in Oberuzwil


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Menü: 
Mariniertes Cognacsteak vom Schweinshals (CH) oder marinierter Pouletschenkel (CH)  // Baked Potatoe mit Sourcream // Salatbuffet
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Spanisches Buffet


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Menü vom Sonntag, 11.09.2022: 
VORSPEISE: Spanische Tapas zur Auswahl (Rindfleischbällchen (CH) in Tomatensauce, Pouletkroketten (CH), gebratene Champignons, Pimientos de Padron, Datteln im Speckmantel, geröstetes Baguette mit Knoblisauce)

HAUPTGANG: Spanische Paella mit Pouletschenkli (CH), Maiskolben, Tomaten, Zwiebeln, Erbsli und Peperoni

DESSERT: hausgemachtes Sangriaglace und gebrannte Mandelglace
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Geburtstagsfeier mit Apéro- und Dessertbuffet


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Apéro- und Dessertbuffet, 02.10.2022

Apéro: Waldpilzcremesuppe mit Kräutercroutons, Baconroll mit fruchtigem Rettichsalat, Salatbowls mit Passionsfrucht-Senfdressing, Thonmousse auf geröstetem Brot, Jamón-Serrano-Cupcakes, vegane Blätterteiggebäck mit Tomaten, veganes Blätterteigrollen mit Kürbischutney, Erbsen und Zwiebeln, veganes Sushi mit diversem Gemüse

Dessert: Zitronen- und Himbeermacarons, Tarte au Citron mit Meringues, Streuselkuchen mit Zwetschgen aus dem eigenen Garten, dunkle Orangentruffes, Milchtruffes mit flüssigem Karamellkern


Sie haben "JA" gesagt! - individuelle Hochzeitstorten....


3stöckige Hochzeitstorte mit handgemachtem Fondantdekor und frischen Früchten
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Füllungen: Patisseriecreme mit Waldbeeren, Schokoladenmousse und Swiss Merinuges Buttercream mit Lemon Curd



4stöckige Hochzeitstorte mit handgemachten Zuckerblumen
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Füllungen: Waldbeermousse, Schokoladenmousse und Passionsfrucht-Mango
3stöckige Hochzeitstorte mit handgemachten Zuckerblumen
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Füllungen: Schokoladenmousse

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Süsser Hochzeitsapéro mit Himbeer-Joghurtmoussetörtchen und verschiedenen ♥️ Maccarons​​​​​​​

Individuelle Motivtorten...

feinste Pralinen...

Tilsiter Switzerland GmbH


Tilsiter Mac'n'Cheese Muffins
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Meine neuen "Mac'n'Cheese-Muffins" sind die perfekten Snacks für unterwegs.

Frisch aus dem Ofen oder kalt als kleine Stärkung für Zwischendurch. Aus eigener Erfahrung kann ich diese "Mac'n'Cheese-Muffins" auch super zu einem Football-Abend mit Freunden empfehlen... 🏈🥳

Viel Spass bei Entdecken meines neuen Tilsiter-Rezeptes...😋 Das ganze Rezept gibt's ganz praktisch bei Tilsiter
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Den roten Tisliter findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.

Kulinarische Grüsse
Anika Heer


Tilsiter-Cervelat-Salat mit Honig-Senf-Dressing
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Gerade jetzt wo's wieder wärmer wird, zieht es uns wieder mehr nach draussen. Perfekt für unterwegs habe ich den Klassiker "Wurst-Käsesalat" neu verfeinert.



Viel Spass beim Entdecken meines Tilsiter-Cervelat-Salat mit feinem Honig-Senf-Dressing... 😋 und natürlich beim Abspeichern im praktischen PDF Format.

Den grünen Tisliter findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.

Kulinarische Grüsse
Anika Heer

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Tilsiter-Hummus-Waffeln
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Kennt ihr schon den neusten Streich von Tilsiter Switzerland GmbH? TILSITER-HUMMUS - der Orient trifft auf die Schweiz.
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Passend dazu durfte ich ein feines Rezept kreieren und natürlich schon einmal verkosten... 😋

Viel Spass beim Entdecken meiner Tilsiter-Hummus-Waffeln 🧀🧇 mit knackigem Rotkohlsalat... und natürlich beim Abspeichern im praktischen PDF Format.

Den Tilsiter-Hummus findet ihr ab sofort @sparschweiz und @farmy_ag

Kulinarische Grüsse
Anika Heer
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Mein Krimi-Kochbuch "Es ist längst angerichtet"


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Krimi und Kochbuch in einem. In meinem neusten Buch "Es ist längst angerichtet" befinden sich - nebst einem spannenden Krimi - 26ig Original-Rezepte aus der Buchreihe.

Einfach und lecker - genau so soll es in der Küche schliesslich sein. 

Viel Spass beim Ausprobieren und Schlemmen.


Kulinarische Grüsse
Anika Heer

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Rezept "Tonkab​​​​​​​ohneneis mit frittierten Holunderblüten und karamellisierten Feigen" aus meinem Krimi-Kochbuch:
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Zutaten Tonkabohneneis (ca. 5 grosse Kugeln)

3 dl Vollrahm

2 dl Magermilch

1 Tonkabohne

4 Eigelb

70g Zucker

1 Prise Salz


Zutaten frittierte Holunderblüten

10 Holunderblüten

35 g Eiweiss

55 g Mehl

50 ml helles Bier

1 EL Zucker

1 Prise Salz

Sonnenblumenöl zum Frittieren


Zutaten karmellisierte Feigen (5 Portionen)

5-10 frische Feigen

Etwas Zucker

5 EL Wasser

​​​​​​​Zubereitung Tonkabohneneis

Vollrahm und Milch in eine Pfanne geben. Die Tonkabohne mit einer feinen Reibe in die Flüssigkeit raffeln. Einmal aufkochen lassen, zur Seite stellen und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Zucker cremig rühren. Die noch warme Milch-Rahm-Mischung durch ein Sieb geben und unter ständigem Rühren zur Eimasse geben. Die Creme nun zurück in die Pfanne giessen und auf 72°C erwärmen, dabei stetig rühren. Die fertige Masse erneut abkühlen lassen, dann in der Glacemaschine gefrieren.



Zubereitung frittierte Holunderblüten

Für den Bierteig das Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen. Mehl und Bier mit Hilfe eines Schwingbesens in einer Schüssel verrühren. Das geschlagene Eiweiss untermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Das Öl in einer Pfanne auf 180°C erhitzen. Wer keinen Thermometer hat, kann sich einen Holzlöffel zur Hilfe nehmen. Taucht man diesen ins heisse Öl und es bilden sich sofort kleine Bläschen um den Löffel, dann ist die Temperatur perfekt. Die gewaschenen und getrockneten Holunderblüten vorsichtig durch den Bierteig ziehen. Überschüssigen Teig am Rand abstreifen. Die Blüten im heissen Öl goldgelb frittieren. Dabei ist es wichtig, dass die Blüten immer wieder auf- und untergetaucht werden. So können sich schöne Kügelchen bilden und kein Klumpen. Mit einer Lochkelle vorsichtig aus dem Öl nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.


Zubereitung karmellisierte Feigen

Die Feigen waschen und trocknen, Stiel abschneiden, in Würfel schneiden. Den Boden einer kleinen Pfanne dünn mit Zucker bestreuen und erhitzen. Sobald sich der Zucker zu karamellisieren beginnt, eine weitere, dünne Schicht Zucker aufstreuen. Wenn der Zucker schön goldbraun ist, die Feigen rasch dazugeben und umrühren. Das Wasser beifügen und erneut umrühren, dadurch entsteht ein dampfartiger Garprozess. Die Feigen noch warm in einem bauchigen Glas anrichten, das Tonkabohneneis und die noch warmen Holunderblüten dazugeben. Frisch servieren und geniessen.


Bilder zu den Rezepten aus meinem Buch:
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ALDI SUISSE AG



Während meiner Zeit bei ALDI SUISSE AG durfte ich als Degustationskoch EFZ diverse, abwechslungsreiche Rezepte kreieren. 

Immer in guter Erinnerung wird der bunte Frühlingssalat mit Himbeeren bleiben. Für den schnellen Hunger eignen sich die Gourmet Steinpilz Tortellini hervorragen. Wie schmeckt wohl meine Passionsfrucht-Torte mit Mohnbaiser? Unbedingt ausprobieren! An Weihnachten finden auch mal vegane Weihnachtsguetzli ihren verdienten Platz unter dem Weihnachtsbaum.

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Die Kochprofis - RTL II


Jamón-Serrano-Cupcakes gewinnen "Kochprofi"-Wettbewerb - 2015
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Im Herbst 2015 habe ich mit meinem Rezept "Jamón-Serrano-Cupcakes" den Rezeptwettbewerb der "Die Kochprofis - Einsatz am Herd" von RTL2 gewonnen. Mein Rezept wurde anschliessend, zusammen mit neun weiteren Gewinnern, in ihrem aktuellen Jubiläumsbuch veröffentlicht.


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