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Ihr neues / bestehendes Food-Produkt soll direkt in die Küchen Ihrer Kunden gelangen? Mit meiner Kochbegeisterung, kreativen Ideen und Rezepte wird Ihr Produkt noch heute ein Geschmackserlebnis. Glustige Fotos gehören da natürlich dazu! Hierbei setze ich auf Natürlichkeit und verzichte dabei auf jegliche Hilfsmittel (zB. Haarspray für einen besseren Glanz oder Kleber, der fliessenden Käse imitieren soll). Vom Rezept über die passenden, authentischen Food-Fotos - alles aus einer Hand.

Tilsiter Switzerland GmbH


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Kennt ihr schon die neuen, super praktischen Tilsiter Scheiben? Passend dazu gibt's ein neues Rezept von mir. "Tilsiter-Stockbrot mit getrockneten Tomaten und Oliven" darf natürlich auf keiner Wanderung fehlen. 😋


Viel Spass bei Entdecken meines neuen Rezeptes...😋 Das ganze Rezept gibt's ganz praktisch bei Tilsiter.


Die Tilsiter-Scheiben findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.

Kulinarische Grüsse
Anika Heer
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Endlich wieder draussen sein und die Natur entdecken. Dabei darf die richtige Stärkung natürlich nicht fehlen. Entdecke jetzt mein neues Rezept "Tilsiter-Powerriegel mit Cranberries" - der perfekte Snack für unterwegs. 😋


Viel Spass bei Entdecken meines neuen Rezeptes...😋 Das ganze Rezept gibt's ganz praktisch bei Tilsiter.


Den Extra Tilsiter findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.

Kulinarische Grüsse
Anika Heer
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Meine neuen "Mac'n'Cheese-Muffins" sind die perfekten Snacks für unterwegs. Frisch aus dem Ofen oder kalt als kleine Stärkung für Zwischendurch. Aus eigener Erfahrung kann ich diese "Mac'n'Cheese-Muffins" auch super zu einem Football-Abend mit Freunden empfehlen... 😋

Viel Spass bei Entdecken meines neuen Rezeptes...😋 Das ganze Rezept gibt's ganz praktisch bei Tilsiter.


Den roten Tisliter findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.

Kulinarische Grüsse
Anika Heer
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Gerade jetzt wo's wieder wärmer wird, zieht es uns wieder mehr nach draussen. Perfekt für unterwegs habe ich den Klassiker "Wurst-Käsesalat" neu verfeinert.



Viel Spass beim Entdecken meines Tilsiter-Cervelat-Salat mit feinem Honig-Senf-Dressing... 😋 und natürlich beim Abspeichern im praktischen PDF Format.

Den grünen Tisliter findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.

Kulinarische Grüsse
Anika Heer



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Kennt ihr schon den neusten Streich von Tilsiter Switzerland GmbH? TILSITER-HUMMUS - der Orient trifft auf die Schweiz.
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Passend dazu durfte ich ein feines Rezept kreieren und natürlich schon einmal verkosten... 😋

Viel Spass beim Entdecken meiner Tilsiter-Hummus-Waffeln 🧀🧇 mit knackigem Rotkohlsalat... und natürlich beim Abspeichern im praktischen PDF Format.

Den Tilsiter-Hummus findet ihr ab sofort @sparschweiz und @farmy_ag

Kulinarische Grüsse
Anika Heer



Mein Krimi-Kochbuch "Es ist längst angerichtet"


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Krimi und Kochbuch in einem. In meinem neusten Buch "Es ist längst angerichtet" befinden sich - nebst einem spannenden Krimi - 26ig Original-Rezepte aus der Buchreihe.

Einfach und lecker - genau so soll es in der Küche schliesslich sein. 

Viel Spass beim Ausprobieren und Schlemmen. Dein persönlich signiertes Exemplar findest du im Shop. 


Kulinarische Grüsse
Anika Heer



Rezept "Tonkab​​​​​​​ohneneis mit frittierten Holunderblüten und karamellisierten Feigen" aus meinem Krimi-Kochbuch:
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Zutaten Tonkabohneneis (ca. 5 grosse Kugeln)

3 dl Vollrahm

2 dl Magermilch

1 Tonkabohne

4 Eigelb

70 g Zucker

1 Prise Salz


Zutaten frittierte Holunderblüten

10 Holunderblüten

35 g Eiweiss

55 g Mehl

50 ml helles Bier

1 EL Zucker

1 Prise Salz

Sonnenblumenöl zum Frittieren




Zutaten karmellisierte Feigen (5 Portionen)

5-10 frische Feigen

Etwas Zucker

5 EL Wasser


​​​​​​​Zubereitung Tonkabohneneis

Vollrahm und Milch in eine Pfanne geben. Die Tonkabohne mit einer feinen Reibe in die Flüssigkeit raffeln. Einmal aufkochen lassen, zur Seite stellen und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Zucker cremig rühren. Die noch warme Milch-Rahm-Mischung durch ein Sieb geben und unter ständigem Rühren zur Eimasse geben. Die Creme nun zurück in die Pfanne giessen und auf 72°C erwärmen, dabei stetig rühren. Die fertige Masse erneut abkühlen lassen, dann in der Glacemaschine gefrieren.


Zubereitung frittierte Holunderblüten

Für den Bierteig das Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen. Mehl und Bier mit Hilfe eines Schwingbesens in einer Schüssel verrühren. Das geschlagene Eiweiss untermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Das Öl in einer Pfanne auf 180°C erhitzen. Wer keinen Thermometer hat, kann sich einen Holzlöffel zur Hilfe nehmen. Taucht man diesen ins heisse Öl und es bilden sich sofort kleine Bläschen um den Löffel, dann ist die Temperatur perfekt. Die gewaschenen und getrockneten Holunderblüten vorsichtig durch den Bierteig ziehen. Überschüssigen Teig am Rand abstreifen. Die Blüten im heissen Öl goldgelb frittieren. Dabei ist es wichtig, dass die Blüten immer wieder auf- und untergetaucht werden. So können sich schöne Kügelchen bilden und kein Klumpen. Mit einer Lochkelle vorsichtig aus dem Öl nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.


Zubereitung karmellisierte Feigen

Die Feigen waschen und trocknen, Stiel abschneiden, in Würfel schneiden. Den Boden einer kleinen Pfanne dünn mit Zucker bestreuen und erhitzen. Sobald sich der Zucker zu karamellisieren beginnt, eine weitere, dünne Schicht Zucker aufstreuen. Wenn der Zucker schön goldbraun ist, die Feigen rasch dazugeben und umrühren. Das Wasser beifügen und erneut umrühren, dadurch entsteht ein dampfartiger Garprozess. Die Feigen noch warm in einem bauchigen Glas anrichten, das Tonkabohneneis und die noch warmen Holunderblüten dazugeben. Frisch servieren und geniessen.


Bilder zu den Rezepten aus meinem Krimi-Kochbuch:
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ALDI SUISSE AG


Während meiner Zeit bei ALDI SUISSE AG durfte ich als Degustationskoch EFZ diverse, abwechslungsreiche Rezepte kreieren. 

Immer in guter Erinnerung wird der bunte Frühlingssalat mit Himbeeren bleiben. Für den schnellen Hunger eignen sich die Gourmet Steinpilz Tortellini hervorragen. Wie schmeckt wohl meine Passionsfrucht-Torte mit Mohnbaiser? Unbedingt ausprobieren! An Weihnachten finden auch mal vegane Weihnachtsguetzli ihren verdienten Platz unter dem Weihnachtsbaum.
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Die Kochprofis - RTL II


Jamón-Serrano-Cupcakes gewinnen "Kochprofi"-Wettbewerb - 2015
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Im Herbst 2015 habe ich mit meinem Rezept "Jamón-Serrano-Cupcakes" den Rezeptwettbewerb der "Die Kochprofis - Einsatz am Herd" von RTL2 gewonnen. Mein Rezept wurde anschliessend, zusammen mit neun weiteren Gewinnern, in ihrem aktuellen Jubiläumsbuch veröffentlicht.
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